Чудо

Татьяна Медведева 13
Чудо...
.
А ты стал моим чудом!
Таким, о котором с детства
Мечтают. Мол я буду
Любить его прямо в сердце!

Рожу ему двух детишек.
Таких же как он чудесных.
Сошедших из дивных книжек.
С глазами цветов небесных.

И вслед все шептать мне будут:
"За что повезло так сильно?"
Да просто я верю в чудо!
И горе пред ним бессильно!