я вдыхаю твой запах по капле

Светлана Красильникова
Я вдыхаю твой запах по капле, по букве, по строчке,
я курю по тебе по ментоловой... пачку за пачкой...
Я твой голос читаю, а мысли блуждают меж строчек,
я целую тебя, твои губы малиновым пачкая...

Я смотрю не мигая в твои откровенные речи
и дышу твоим именем, будто озоном, ты знаешь,
а ты взглядом колени ласкаешь беспечно,
да к груди всё сильнее меня прижимаешь...

Обнимаю за плечи, пытаясь придвинуться ближе,
отношения выстроив так, чтоб уже навсегда,
взгляд скользит по груди до ключиц, опускается ниже,
оставляя следы, что не смоет ни дождь, ни вода...

Небо пахнет грозой, тучи рваные рядом,
гром гремит за окном, дождик, как через сито,
поднимаю стакан, он когда то наполнен был ядом,
а теперь в нём плескается бледно - зеленый махито....

КСД