Так, значит, в путь!

Катя Мишлен
Отважиться и выйти из комфорта
Туда, где снег в лицо,
Где музыка не замкнута аккордом,
И каждый звук является венцом.

Слова слабы  и вредны в описании.
Неточность — ложь.
Что есть маяк на берегу Испании,
Когда Атлантику под парусом пройдёшь?

В дороге не всегда мы ищем счастье,
Но интерес
И любознательность... Ах, сколько у них власти!
И ты в ней весь.

Так, значит, в путь! Менять года на опыт,
На чудеса,
На впечатления. Хочу, в дороге чтобы
Всегда дружили с ветром паруса.