лучик

Надежда Шишова
Грусть на сердце набегает , иногда,
Отведу её рукою я тогда,
Лучик света мыслью доброй призову,
Светлым словом поскорее назову.

Этот лучик отогреет, и взбодрит,
А потом со мной на Небушко взлетит,
Он покажет мне озера и моря,
Как от лучика встряхнется вся земля.

Каждый лучик пусть в себе скорей зажжет
Тем приблизит замечательный Восход,
Возрожденье удивительное ждёт,
Где из спячки подымается народ!

30.06.19