Теперь я птица

Юля Верная
Унесенный ветром на крушу,
Ветер душит, ритм сердца слышу.
Ловлю электромагнитные волны.
Антенна- под треском кровли.
Без страха послан ропот
На чердаке тихий топот
А сверху чей-то гогот...
Пролетающих журавлей рота!
Поднимаю голову кверху,
Хочу ещё, вашего смеха!
Смотрите надзоры!
Взгляд с упором,
Коротят приборы,
Гаснет электропанель...
Скрип-дверь с петель,
Шкала ураганов Саффира,
Мне и первая невыносима!
Руки режет черепица,
Ну все... "ТЕПЕРЬ Я ПТИЦА"!