Вместе в объятьях луны

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ласка теплого моря
Чувства делит пополам.
В лодке - счастье, в ней двое
В ночь несутся по волнам.


В душах радость, смятенье,
В эту ночь им не до сна.
Много чувств и волненье, -
Это, как пьян без вина.


Жгучая кровь по венам...
С неба скатилась звезда,
Надо стать все же смелым,
Им объяснится пора.


Много сказано взглядом,
Очень двоим хорошо,
Мирно сидевшим рядом.
Он скажет, рано еще...


Блажь - стихия морская,
В шепоте тихом волны,
С ними также вздыхала
Вместе, в объятьях луны.