Мечты девочки

Серж77
Как хочется мне вдаль хоть чуть пробежать,
Пуская кораблик в ручей ясно - синий,
Как хочется маленькой девочкой стать,
Послушной, весёлой и нежно любимой.

Чтоб снова на лето приехать смогла,
В деревню, где поле в цветах, где река,
Меня к себе манят просторы и луг,
Где хочется встать, пробежать поутру

К реке, окунуться, поплавать чуть - чуть,
Как хочется мне в том краю отдохнуть,
Сорвать васильки на лугу, в ранний час,
Домой принести, чтобы радовал глаз

Простой, но такой милый сердцу букет
От лета несёт в себе тёплый привет,
Родные заметят букет столь прекрасный
И взгляд их вдруг станет и светлым, и ясным.

От дочки любимой, послушной и чуткой,
От лета в подарок прекрасный букет:
«Прошу, задержитесь, ну, хоть на минутку,
Прошу, полюбуйтесь, прекраснее нет

Простого букета, росли, где цветочки,
У речки, где рядом рассвет занимался»,
Столь милый, приятный подарок от дочки,
Несёт в себе радость, улыбки и счастье.