короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
О наших проблемах.

Приехал в Елохово, ну что тут такого.
В Татарии много таких деревень.
Сажают картошку, лук понемножку.
Зеленые огороды, раскинулись в ней.
Зашёл я к свату, отношения как к брату.
За чаем поведал причину скор бей.
Рядом с деревней добывается битум,
Котельная работает, нефть разогревается в ней.
Попутные газы, тайну не выдам.
Уничтожает население и все что связано с ней.
Уничтожают природу, битум нужен народу?!
Но не за здоровье, Елховских Ми шарь.
Тут гробим детей и взрослых татар.
Газ оседает, тело съедает,
Раком болеют здесь, как стар, так и мал.
P.S.
В других странах,
Собирают сажу и попутный газ,
А нашим "баранам",
Гринпис, не указ.
30-06-19 год.