Вот лагерь мой. Мне восемь лет...

Владимир Трофимов Художник
Вот лагерь мой. Мне восемь лет.
Я в восемнадцатом отряде.
На перекличках - при параде.
В бору сосновом - туалет.

В дощатом клубе пел Кобзон,
он голосил без микрофона,
пел целый час без угомона.
"Дари огонь..."- совет дал он.

С ним Лев Ошанин приезжал.
Он отлучался из столицы
в краю сибирском вдохновиться.
Он пионеров ободрял.

Ах, почему я не поэт?
О пионервожатой Наде
хочу писать стихи в тетради.
Я в лагере. Мне восемь лет.
___________________________
Фото из Интернета