Ф-м

Рудская Раиса Терентьевна
 Форм простота.
 Облик реалий нерезкий
 В красочном видится блеске,
 И неспроста...
 Звёзды души живописца, эмоции,
 Можно почувствовать в спектре осознанном.

 *

 Художник Андре Дерен.
 Мост Чаринг - Кросс.
 1906 год.