Исчезла любовь

Лада Веретенникова
Как сон, уходящий под утро
Исчезла твоя любовь.
Тебе не хватало уюта,
Тебе не хватало слов.

Твердила себе , что проблемы
Уйдут, будет всё хорошо,
И наперекор всей системе
Так искренне любила его.

А он...молча, с улыбкой
Смотрел тебе прямо в глаза
И не понимал отчего
Стекает тихонько слеза.

История не бесконечна,
Исчезла твоя любовь,
Как сон, уходящий под утро
Захлопнула двери без слов.