Я птицей...

Матвеева Тамара
Я птицей по жизни кружила.
...а зачем? Абсолютно всё позабыла.
Летела, пела, опять летела,
Вдруг предательство больно задело -
Не отпустило, зацепило.
Боже,как давно это было.