угу

Татьяна-Т Федорова
крикнет филин своё угу
лес откроет поляны дверь
эльфы в домик не убегут
шепот нимфы весёлой: верь

сказка рядом поёт река
потаенные чудеса
пан для нимфы звезду украл
жемчуг выбросила роса

злые люди не ваш черед
феи сказочные не лгут
удивляйся смотри вперёд
слышишь филин кричит: угу