Реквием по попранной мечте

Идущий По Лезвию
Свет моей потерянной мечты
Затерялся где-то в звездной выси.
Мне остались пасмурные мысли,
Тронутые временем мосты.
Я один остался в темноте
Без поддержки и без утешенья,
Затерявшись в гулкой пустоте,
Позабывшей лета песнопенья.
Всё ищу мотивы чистоты
В странном и запутанном пространстве.
В явь приходят бедственные сны
С жутким и привычным постоянством.
Я распят апрелем на кресте.
Стражду. И по мне никто не плачет.
Реквием по попранной мечте
Слушаю, забыв мотив удачи...

29 июня 2019