Мудрилки 27 раз ты не волен зло...

Елена Вольная123
Раз ты не волен зло предотвратить,-
Трать СИЛЫ, что бы как-то пережить.
А можешь, если, противостоять,-
То МУЖЕСТВО пора в игру включать…
Но МУДРОСТИ спеши услышать слово:
КАК(?) отличить одно – да от другого?

Судьба вороною, порой, клюёт макушку:
Мол, ЖИЗНЬ – ИГРА. Но, вовсе, НЕ ИГРУШКА!..