Снова Шнитке светом вечным

Качалов Игорь
Снова Шнитке светом вечным
Окружает нас.
Тьма молчит сверчком запечным.
Близок счастья час.

Этой музыки не в силах
Слушать мертвецы,
Что в кроватях и могилах
Мирно спят...