Говорю

Борис Сазонов
Говорю про детство и про юность,
Внешне, превращаясь в старика.
Это были  солнечность и лунность,
Дождевые тучи, облака...

Даль, которой не бывает дальше,
Череда находок и потерь.
Чувства, не подвергнутые фальши,
И  судьбы распахнутая дверь.