Стихи

Юрий Пчелинцев
-Ты пишешь стихи?
-Пишу.
Не только пишу, и читаю,
Да, в общем, стихами дышу.
И в них, словно в жизнь проникаю.
Всех мыслей полёт, чистота
В гармонии медленных фраз...
В них исповедь и красота
И то, что открыто для нас.
В них, то что мы можем понять
И к своему эго примерить
Что в жизни зовёт бунтовать
А самое главное, Верить...
- Ты пишешь стихи?
Ну и что?
Ты смог ли понять многоточья?
- Я душу укрою в пальто,
Немного озябшую ночью...
И кротостью нескольких строк
Волью благодать ручейками.
Тепло поднимается с ног
И жизнь, продолжая утрами.
Слова и дыхание навзрыд,
А может чуть слышимый шёпот.
Бывает... И счастье болит,
Когда с ним проводится опыт.
- Ты пишешь стихи?
- Да, пишу.
Я их не писать не умею,
И крест свой достойно ношу.
И в общем, стихами болею.