Люди, милость Земли не губите!

Идущий По Лезвию
Дерева вы мои, дерева,
Вы корнями уходите в землю,
Зеленеет под вами трава,
Украшая соцветьями стебли.

Так невинны по сути своей!
Благородное благоуханье.
Вы - дыханье планеты людей.
Дети благостного состраданья.

Живодательные дерева,
Возрождайтесь, растите, цветите!
В ваших жилах бушует весна.
Люди, милость Земли не губите!

29 июня 2019