Не почиваю, я, друзья, на лаврах!

Дато Ахметели
………………………………………………………................................
23                30-06-19

Не Почиваю, я, друзья, на «ЛАВРАХ!»
ПИШУ!! Витийствую… РАБОТАЮ!!! Коллеги,
Мне не Дают Покоя, до сих пор:
Высоцкий, Лермонтов и Пушкин!
Гоголь – БОГИ!!

Те Самые, что Словом: ВОЗМОГЛИ…
Создать и СОТВОРИТЬ Такое: ЧУДО!!!
Что не даёт, спокойно Дато, ЖИТЬ!
Смогли, на Подвиги нас, Ими: ВДОХНОВИТЬ…
Я, с Ними, в «Цепи, ПРЕЕМСТВЕННОСТИ»:  БУДУ!

Свифт. Диккенс. Лондон. По. Рабле. Толстой.
Ремарк. Гюго. Шекспир. Хемингуэй. Каверин.
Стивенсон. Кафка. Драйзер. Бунин. Блок.
Грим. Бредбери. Манн. Маркес. Руставели.

Ведь: Вдохновенья, «Золотой ПОЛЁТ!!»
Возможность ДАСТ, за «Полномочья: ВЫЙТИ!!!»
От Уз, ОСВОБОДИТЬСЯ: Классов-КАСТ…
«Суровой, Ниткой Слова, за Божественностью, МЫСЛИ!»

Любовь и Дружба. Политика. И СЭКС…
Частушки. Эпитафии. И ПЕСНИ!!
Конечно: ПРОЗА!!! Разный Дикий, БРЕД…
 - "Развитие, Тяжёлое, БОЛЕЗНИ!"

Горит в Ночи, «Творенья, ОГОНЁК!!»
Он, надо мною, МАЯКОМ, Сверкает!!!
Я, Волей Господней, Учителей, Талантом: СМОГ…
Создать, Мир Свой, в Стихах, кои Народ: ЧИТАЕТ!

Коряво? Вызывающе?? ПРОШУ:
Попробовать, мой ХЛЕБ!! КРИТИКОМАНЫ…
Нет: Рыбки Золотой!!! Одни: Ерши…
Хотят, глянь: Хлеба, Развлечений и ДОЛЯНЫ!?

Ленивым я, Предоставляю: МАННУ!
Богеме: Драйв, Секс, Романтик...
ВАЛГАЛЛУ!!
……………………………………………………………………………