Пончики для Тончика

Елена Солнце Поваляева
Пончики для Тончика мама испекла.
Чтобы её доченька счастлива была.
- Кушай пончик, Тонюшка - говорю тебе. -
Уж играет солнышко всем нам на трубе.
Будет день твой радостным, как и вечерок.
Так наполни сладостью ты свой животок!
Ждёт мою Антошеньку, мамочкину дочь,
В жизни лишь хорошее! Всё плохое - прочь!