Цыплята

Светлана Хуако
На птицефабрике испортилась партия яиц,
И эту партию вывезли за пределы фабрики границ.
Вывезли на мусорку, избавились от "мусора" того,
А через время цыплята вылупились из него.
Инстинкт погнал обратно всех цыплят,
Туда, на фабрику, теперь бегут они опять....

28.06.19.СветЛана.