УХО

Леонид Михайлов 2
- Что-то я сейчас не в духе!
Да и шум какой-то в ухе…
Если б не имел я слуха,
Шум тогда имело б ухо?
- Если шум услышит ухо,
Знать,не лишено же слуха!
Ну, а то, что ты не в духе,
Дело тут совсем не в ухе.
Оно предупреждает глухо,
Что получишь вскоре – в ухо!