Большое икебано

Счастье Светлана
В зените лето. Икебано
июнь составил набегу,
цветы душистые и травы
собрав в охапку на лугу.

В зените жизнь. Букетик скромный
судьба оставила любя:
две жизни, как одна основа
и завтра, и сегодняшнего дня.