Пришёл, и летним шумом оглушил

Надежда Лакеенкова
                З.Н.
            Открытка из интернета.

Пришёл, и летним шумом оглушил,
И чувством новым, радостным наполнил
День, что зовётся Праздником души.
И мы об этом дне, НАТАША, помним!

Тебе приветы нежные мы шлём
И массу пожеланий - самых разных.
Пускай обрушит солнечным дождём
Всю радость на тебя весёлый праздник!

А все проблемы пусть и все дела
Отступят в День Рожденья, понимая –
Судьба возможность  р е д к у ю  дала
Тебе погреться вновь в лучах вниманья.

И пусть тебя сегодня не гнетёт,
Ничто не огорчает, не тревожит,
Пусть каждый слово доброе найдёт,
И напряженье будней снять поможет!

Пусть все вокруг любуются тобой -
Тебе ведь так к лицу улыбка счастья!
Любимой будь, обласканной судьбой,
Успешной в деле, к коему причастна!

30.06.2019