greendeath

Михаил Шумерский
Разрази меня гром, если я не прав
Но природа строится на смерти
Пищевая цепь определяет слабое звено
Которое будет съедено
И это естественно
Цикл смерти возбуждает жизнь
Цикл жизни возбуждает смерть
И кто стоит во главе?
Правильно, человек
Человек - мужчина и женщина
Рождает поколения убийц
Мы убиваем, чтобы породить новую жизнь
Мы рождаем, чтобы убить
Как и львы, убивающие ланей
Как и совы, убивающие мышей
Как и прочее живое существо
Убивающее ради детей
Так и мы убиваем природу
Чтобы она не убила нас
В каждом шелесте листвы угроза
За каждым деревом звериная пасть
В каждом сердце панический импусь
Мы одни, вокруг нас затаился враг
Он прячется в дуновении ветра
Он нападает, когда сгущается мрак
Природа коварна, природа агрессор
Человек же хрупок, человек в оцеплении
Вокруг него миллиарды лет истребления
Так чем же мы хуже, ответь.