Аудиострим

Евгений Пасечник
— Здравствуйте! Как вы относитесь к инаковости?
— Hello! Мы рады, что вы связались с нашим "Радужным обществом толерантности". Каждый человек достоин быть тем, кем он есть. Нельзя презирать кого-то за то, кем его создала природа! Вы согласны? Все люди прекрасны по своему, хоть и отличаются. Поделитесь своим опытом и тем, кто вы есть, если рассказывать о себе не противоречит вашим убеждениям.
— Нуу, эм... Я белый.
Секундное молчание:
— Ой... Фу, расист.
— Гетеросексуальный.
— Фу, гомофоб.
— Мужчина.
— Фу, х*емразь.
— Не пью, не курю. Однолюб.
— Фу, моралфаг.
— Пытаюсь заниматься спортом.
— Фу, тупой качок.
— Но у меня не особо получается.
— Фу, дрищара.
— Я не могу избавиться от пуза... Неловко...
— Фу, жирдяй.
— Люблю покушать. Мяско там, рыбку...
— Фу, трупоед.
— Мечтаю о верной жене и детях.
— Фу, яжемама в брюках.
— Хочу в церковь. Может там остались порядочные девушки?
— Фу, ПГМ.
— Лютер учил...
— Фу, секта!!!
— Хотя... не особо верю, ведь наука... но не хватает силы признать, что мы просто высокоорганизованная материя.
— Фу, ботан.
— Человек конечен. Успеть бы заработать на то, чтобы создать семью... Жизнь нелегка. Посмотрите на зарплаты...
— Фу, нищеброд.
— Нет, я люблю свою Родину.
— Фу, ватник.
— Но в СССР жилось лучше.
— Фу, совок.
— Так и вымрем, останутся магнаты и понаехавшие, которым платить нужно меньше, нежели местным.
— Фу, нацист!
— А я за 15 штук волочу мешки в сетевом.
— Фу, быдло.
— Да, шучу, шучу. Я либертарианец, трансгендер, копрофил, беженец из Зимбабве — бежал от вторжения русских расистов. Занимаюсь в Рашке бьюти-зоопорно-блогингом и защитой прав меньшинств.
— Ну и юмор у тебя, сладкий! Я чуть было не подумал, что ты ничтожество.

30 июня 2019 12:45