Саквояж Счастья

Вера Шаврина
 Лежало Счастье в саквояже...

 А  может, просто отдыхало !

Я саквояж открыла и ОНО

Так незаметно и легко

Взлетело в небо высоко...

Представьте, что в нем находилось,

 Мне  кажется, оно светилось!

Жила-не верила, но  всё-таки  ждала.

А счастье  рядом-на ладони

И даже выше облаков !

Но ты  поймать его не смог...

Я  поверила  в себя -

Какая я счастливая была!

И выше облаков, где

мы теперь вдвоём,

Наш кров мы Счастью отдаём!


Картинка из Интернета