В холодильнике тоже глухо

Виктор Шмаль
Понедельник. И в глотке сухо.
Но похмелье не диабет.
Продавщица проспала сука,
В холодильнике тоже глухо
Даже кислого пива нет.
Словом… Буду лечить рассолом,
Раскалённую плоть судьбы
И холодным польёт тосолом
БОГ! Услышав  мои мольбы!