Ты опоздал

Таисья Пурышева
Не возвращайся, больше я не жду.
Здесь не найдешь уже приют.
Здесь сердцу двери не откроют.
Тепла и ласки не дадут.

Ждала, с тех пор как ты ушел.
И в одиночестве беспомощном рыдала.
Ждала... и за тебя молилась,
Чтобы нашел дорогу к дому.

Вернешься, что сможешь ты сказать,
Взглянув в глаза мои пустые ?
От слез иссякла жизнь,
Все выплакало горе.

Ты опоздал...
На сотни нужных слов,
На взглядов тысячи,
На миллион объятий.

©Зима З.Т.