Ты будишь смутное желание...

Андрей Базилевич
Ты будишь смутное желание,
Еще не знаю что по чем.
Но есть в тебе очарование,
И я тобою увлечен.

   Шептал мужчина незнакомке,
   За ушко нежно теребя.
   С ней стоя чуточку в сторонке,
   От ресторана в конце дня.

И та взаимностью ответив,
Сказала тихо:"Ну пошли.
Поймал ты ловко меня в сети,
Меня,домой к себе веди.

   Мне надоела бара стойка,
   Не видишь что ли,я пьяна.
   Хотя бокалов пара,тройка,
   Не помешала бы вина."

Он взял ее за плечи нежно,
Поймал зеленое такси.
Сказал ей:"Это неизбежно,
Не избежать тебе любви."

   Он целовал глаза и шею,
   И нежно гладил ее грудь.
   Шепча,тобою я болею,
   Но всеж пытаясь не спугнуть.

И вот подъезд,чреда ступеней,
Желаний дверь уже скрипит.
И вид ее нагих коленей,
Страстей желание горит.

   Она привстала на колени,
   Снимая прочь с него штаны.
   Шепча:"Ну вот он милый "гений",
   Плод женской,таинства мечты.

Теперь он мой,его хочу я,
И ты нам милый не мешай.
Он словно дивная статуя,
Его скорее мне отдай."

   Он обомлел,померкли звезды,
   Погасла бледная луна.
   Пред ней теперь бледнели розы,
   Напьется ею,он сполна.

Смешалось все у них в сознании,
Им подарила жизнь любовь.
Во всем ее очаровании,
И им хотелось вновь и вновь.

   Давать и брать,любви забвение,
   Сходя с ума себя дарить.
   И пусть всего одно мгновение,
   Им посчастливилось,любить.

Ты научил меня любить,
И ты,шептали они оба.
Нам друг без друга уж не жить.
Подарок данный им,от Бога.