Цветник у старого двора

Елена Дэми
развеян мрак дождливой ночи
плывут по небу облака
вплетая радость многоточий
в незавершенные дела

хозяйка в настроении летнем
затеяла клубничный кекс
улыбка взгляд любви щекочет
добра и нежности на всех

осанка молодости в плечи
легла под настроение дня
пусть годы старость нам прочат
душа по-прежнему свежа

наивно думать что коснется
волшебник молодильным сном
а тело в воды окунется
сместив вращение времен

довольно напоить любовью
цветник у старого двора
размножив радость многоточий
полна побегами лоза