Возьми меня в даль голубую

Мигунова Наталья Алексеевна
Возьми меня вдаль голубую.
Туда, где струится рассвет.
Где тетерев ночью токует
Любви посылая привет.

Там воздух смолою настоян.
Луга разнотравьем пьянят.
Возьми, я пойду за тобою
Туда, где озёра парят.

Увижу камыш в строгом плюше,
Да иву, склоненной над ним.
Там нежность окутает душу
И сделает другом твоим