Мелодия звучит, каплями звуков рассыпаясь

Галина Раннева
Мелодия звучит,каплями звуков рассыпаясь.
хрустальный звон эхом звенит со всех сторон.
Как хорошо в этих звуках купаясь,
чувствовать всю красоту и счастья  диапазон.

Взлетаешь с  музыкой  в заоблачную  высь
и опускаешься внезапно на землю вниз.
Мчишься во времени,в счастье,в огорчении,
потому что это и есть жизни простой течение.

И небеса,открыв глаза,сияют солнцем
и ночными звёздами
и в музыке летишь,благословляя за это жизнь
земную,чуточку тревожную.

Но нет ответа в этих  соединённых
нотами звуков,нежных и хрустальных.
Жизнь прекрасна ,Богом сотворённая
и каждый век всё повторяет изначально.