Дико прекрасные, ласково властные!!!

Александр Псковский
Дико прекрасные, ласково властные,
Смотрят глаза.
В них наслаждение, горечь забвения,
В них также есть покой, умиленье.
Жадно на них, я насмотреться не могу.
Люблю, тебя, любовь моя,
Моя-Отрада!!!
А очи, твои всё же:
Сердце моё, всё волнуют и жгут.
Жадно и страстно, полюбить не смогу,
 Я тебя никогда- забыть не смогу!!!
Дивно прекрасные, ласково властные-всё же,
Очи твои!!!
А тебя: я обязуюсь,
Вечно и пылко: Любить!!!