Жизнь без души

Зур Муслим
Когда живешь и просто день за днем... Когда лишь жрать.. И бахнуть за углом... Когда ты едишь... Не цветы сожать... А посадить чтоб. Мужу... . Было жрать.. Когда встаешь и сходишь в туалет... Тебе насрать.... Помылась или нет.... Когда встаешь ты раком по утрам... И даже мыслей нет... Подмыть виг вам.... Когда ложишься с пьным и босым... Когда сует. Лишь сунуть. И заснуть... Когда... Вставая он орет... Ведь я отец.. Едрено кот.... Когда.. Когда... Вот это жизнь..... Душа мертва.... И прозибая... На все насрать.... И так же умерая..... Так продалжают наши дети жить.... Поэтому..... Все прозибают... Забыв про душу и любовь...... Какая жизнь..... Как грязная морковь..... О люди.... Вы живите все любя.. Найдите половинку.. Для себя.....храни вас бог!!! Живите дружно... Незабывайте о душе!!!! Храни вас аллах!