Моё солнце горит для тебя

Ирина Землянухина
Я согрею тебя от дождя,
Своё солнце тебе подарю,
Родная доченька ты моя,
Больше жизни тебя я люблю.

Для меня ты малышка всегда,
Хоть и стала уже большой,
Пролетают быстро года -
Утекают бурлящей рекой.

Я хочу тебе подарить
Радугу из небесных цветов,
Чтоб от счастья сияла ты,
И солнце согревало дом твой.

Чтобы было тебе тепло
Зимой среди даже снегов,
Оградить тебя от острых углов,
От чужих и колючих слов.

Чтобы лёгкой была Судьба,
И в дороге хранил мой Бог,
Родная доченька ты моя,
Я всегда буду рядом с тобой.

Продолжение ты меня,
Красивый и яркий у Души росток,
Больше жизни люблю я тебя -
Совершенство, созданное мной.

Пусть улыбка не сходит с лица:
Расцветай только с каждым днём,
Моё солнце горит для тебя,
Если вдруг ты одна под дождём.