Россия и Европа

Владимир Ганночка
           Тем, кто вышел из ПАСЕ,
           Скатертью дорога.
           Говорят об этом все,
           Или слишком много.
           Это даже не протест,
           А не уваженье.
           Тем, кто принял эту весть,
           Но с пренебреженьем.
           А Россия заняла,
           Место ведь по праву.
           Чтоб Европа поняла,
           Что ей не по нраву.
           Ну а мы гордимся все,
           Пусть Европа знает.
           Что Россия для ПАСЕ,
           Силу укрепляет.

               г. Ялта.30.06.2019г.

                Ганночка В.Д.