Расплата за ревность

Владимир Грикс
Ревнивый муж, не рогоносец,
погиб поверивший вранью.
Жена его лишь верность носит.
И шепчет, Саша, ай лав ю.

Не так, а нечто по - французски.
Она же - мать его детей.
Не нужен ей мальчишки мускул
и плутовство чужих затей.

Объект внимания Джорджа
- Татьяны юная сестра.
Ещё не тронута резонно.
Есть к ней намерения перста.

Потрогать бедра, бюст , упругость
их увлекательней в сто крат.
В ней настоящее есть чудо.
Чужой не нужен ему склад.

Ревнивец практику большую
имел по страсти чужих жён.
Случалось, действовал, как шулер,
сам Анну Керн взял нагишом.

Мятежность наслаждений сладких
- опасный для супруги путь.
И Пушкин, на сомнения падкий,
не верил в верность, где есть грудь.