Взаимность

Елена Анелень
Неприкасаемо живём,
общаемся, словами раня.

Неузнаваемо уйдем,
пропав со всех мирских экранов,
свечение забрав с собой
от тёплых мыслей о любимых..

Всегда пронзителен покой,
когда в ответ тебя обнимут..