***

Ефим Стрелков
Каждое твоё слово, как тёплый, приморский бриз. От каждого сообщения радостно и легко. Мне бы сделать тебя настоящей, а не просто какой-то из, но в нашей истории никакой я не рыцарь, скорей дракон, что раззевает глотку на то, чему не суждено, разве кто-то нуждается в темной драконьей душе?
Но под тем, что кажется темным, часто есть и второе дно.
Хоть зарекался не раз, из сердца сделав мишень, я ожидаю звука спущенной тетивы, перед твоими стрелами свою опустив броню, крепостные разрушив стены, засыпав окопы и рвы.

От каждого твоего слова наступает покой и уют.

Каждое твоё слово открывает мне целый мир. И этого, как не старайся, больше не заберешь. Ты принесла с собою все то, о чем я просил
Помни, я жду тебя
с надеждой,
что Ты
придешь