ДВЕ ЛУНЫ

Мигунова Наталья Алексеевна
Льётся с неба, струясь, серебристый поток
Распадаясь невидимым пеплом у ног.
И мерцают в небесной дали две луны-
Это дум нереальных виденья и сны.

Растекаясь по твердому насту ручьём,
Не ищи этот сон, выкинь думы о нём.
Ранним утром рассвет молодой разбуди
И тихонько в долину седую уйти.

Убеги, уплыви, улети, утони!
Позабудь про небесный абсурд – две луны!
И вернется тогда твой желанный покой,
Будет Вера, Надежда и Радость с тобой.