***

Ефим Стрелков
мурашки бегут по горячей коже, табачным дымом в больничном душе.
......
мне хочется слышать "я тебя тоже."
......
знаешь,когда ты кому-то нужен, всегда отпадают любые сомненья, главное выбросить слово "может". машины в окно мне играют тенью, в ушах пронзительный вой неотложек мне не дает все собраться с силой вспомнить о том, как писать стихами.
безмолвие стало моей могилой, а что тогда может случится с нами?
скрывая точками с запятыми все то, что до боли сжимает сердце
твое перед сном повторяю имя
ведь только оно
мне дает
согреться