Хорошо, что есть плохое

Квинта
Сижу и думаю о худшем:
Нельзя чтоб было все в порядке.
Уж так устроено природой -
Все к равновесию стремится.

Уж лучше пусть хоть где-то минус,
Уж лучше пусть болит хоть что-то,
Чем ты надеешься на супер,
А тут вдруг - раз и все, конец!