Дети Пушкина

Владимир Грикс
От Пушкина детишек не осталось.
Отец ребятам стал другой мужик.
Им подарил фамилию и радость.
Лишь он в ребячьей памяти лежит.

Поэтам в целом не везёт с потомством.
Некрасов, Лермонтов остались без ребят.
Стихи их отвлекают вероломством.
И дети настроением не рулят.