Щи погуще

Алексей Денисов 76
Да ума бы
Ещё нажил
А то грыжа
И всего

Хоть бы опыта
С телегу
До вагона
Далеко

Да кати блины
Колёса
Духи
Подано к столу

С добрым утром
Ясно солнце
Да с приветом
За луну

Мир двухмерный
Плоский
Средний
Муравьиного пути

Иль трёхмерные
Недели
Да по нам
Шаром ходи

А плесните
Щи погуще
С пустотой
Не по пути

Нынче дёргают
Поводья
Бьёт язык
В колокола

И аккордами
По струнам
Лишь бы
Не было вреда

Дабы сдюжили
Подпруги
И держали
Ездока

За гармоникой
Подруги
Да валяли
Дурака

Д.А.В.