Совсем иная

Агата Лозовская
Ночные сны встречают сны полудня
на дальней переправе за рекою,
таящею мои несовершенства,
которые и не узнать в лицо
(уж сколько лет промчалось, сколько зим)!..
Я думаю, что я совсем иная.
И что скажу родителям своим,
домой вернувшись в облако у дома?..