ВСЁ ВЫШЕ, ВЫШЕ И ВЫШЕ

Зозуля Юрий Павлович
И ваше, и ваще; но пока не наступило всеграбельное всё ниже и ниже, поговорим о прочем?

ПОколениЯ, или что по что?

Или братЬ выше: братьЯ, морепоколениЯ и куда мористее (куда?); и ещё многое может быть выше колен?

А поколе встать с колен: ох и ах, ну почему ни слова о локтях?

Ещё немного в сторону от "что у трезвого на уме, то  у пьяного на языке"? Трезво рассуждая, о местоположении не заднего ума ничего не известно; и читателю?
Что у пьяного на языке наслышаны все: и вся эта кака у трезвых на уме?

Не боюсь, а боюсь подумать: что там, где не ихтамнет, первичнее?

И не передумать бы, — кто виноват, что делать, дураки-дороги, умом ли ея, заГАДочное что?

И всё ужЕ написано пером, и кол-о-кол звучит не как колокол; а б ла б ла б ла толи блаблабла, толи б лалала?

Вот чем и как такое понимать: да ещё и особняком держится толкование "задуматься"?

Всё больше, и больше, и больше, — нам ув оберіг, а нЕчисті в поріг по ріг: ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня;
й навіть без знаку питання