Верстовые столбы

Ксения Серова 2
Годы птицами в даль улетают,
За собой оставляют следы.
Каждый год - столбы верстовые,
Отмечают дороги, наши пути.

С годами столбов всё больше,
Путь длиннее, что пройден уже,
Но так хочется, чтобы в жизни,
Тех столбов было много ещё.

Путь с рождения дан любому         
И пройти его мы должны,
Хоть бывает он труден иному,
Мы должны по нему идти.

Когда видеть конец придётся,
Мы к нему не спеша пойдём,
Чтоб исполнить мечты-желанья,
Полудел не оставив другим.

Обернёмся назад, чтоб увидеть,
Верстовые столбы своего пути,
Что немало тех лет, убедиться
И понять - не напрасно живём!

Годы птицами в даль улетают,
За собой оставляют следы,
Растворяясь в мирах, попадают
В те пределы, где жизнь души.   

      30.06.2019 год.