День рождения

Анна Ртищева 2
День рождения -
многодневная однодневка.

В каждой секунде -
древко...

В каждом мгновеньи -
начало.

И неизбежность -
причала.

Бабочки -
в Вечности лепка.
Стрелок часов -
слепок.


11.06.2019 Анна Ртищева